Светящаяся самоклеющаяся пленка

Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками!
Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте.

Светящаяся в темноте люминесцентная самоклеющаяся пленкаЛюминесцентная самоклеющаяся пленка представляет собой специальную пленку, которая изготовлена из ПВХ. Свечение этой пленке обеспечивает люминесцентное покрытие. Она способна заряжаться от любого источника света, в том числе и от обычной лампочки. В темноте она может светиться более десяти часов, учитывая время угасания. Чтобы поддерживать свечение люминесцентной пленки не требуется ультрафиолетового света или дополнительной подсветки. В светлое время суток самоклеющаяся люминесцентная пленка имеет бледно желтый цвет, а в темноте она светится ярким зеленым. Светящаяся в темноте пленка отличается трехслойной структурой, которая создается с помощью специальных ПВХ смол и люминофора ТАТ 33.

На обратную сторону люминесцентной пленки наносится полиакриловый клеевой слой, благодаря которому обеспечивается постоянное прилипание. Клеевой слой защищен специальной силиконизированной бумагой. Уникальная способность быстро накапливать свет позволяет применять светящуюся в темноте пленку для создания маршрутов эвакуации, аварийных розеток, а также для разработки самосветящихся систем безопасности. Кроме того, люминофорную пленку широко применяют для создания декоративных элементов интерьера.

Что касается характеристик светящейся в темноте пленки, то она нетоксична, безопасна для окружающей среды, безопасна для человека, нерадиоактивна. Поверхность люминофорной пленки шелковисто-матовая, что позволяет использовать ее для различных типов печати: сольвентной печати, шелкографии, цифровой широкоформатной печати и так далее. Наносить изображения на поверхности пленки можно также используя обычные принтеры.

Светящееся пленка имеет очень эластичную структуру, при ее сгибании не образуется трещин, что весьма удобно при нанесении на рельефную поверхность. Люминесцентную пленку используют для создания звездного неба. Она имеет водостойкое покрытие и при воздействии на пленку воды ее свечение сохраняется.

В некоторых странах люминесцентную пленку в обязательно порядке используют для создания светящихся знаков эвакуации. Люминесцентная пленка способна быстро накапливать световую энергию и отдавать ее в темноте при плановом или аварийном отключении света. Она может отлично заряжаться даже от слабых источников света, в то числе от офисного освещения и ламп дневного света.

Перейти в каталог светящихся красок и сувениров. Читать статьи о светящихся красках.

Светящаяся краска

Новинки

Отзывы

Огромное спасибо за полученные от Вас светоотражающие предметы! Теперь мы и красивые и заметные.

Рейтинг@Mail.ru
Google+