Флуоресцентные канцелярские товары

Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками!
Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте.

Флуоресцентные канцелярские товарыСегодня на рынке можно встретить большое разнообразие всевозможных канцелярских товаров, среди которых многие обладают эффектом свечения. Люминофорные карандаши и маркеры могут светиться в темноте без дополнительных источников света благодаря своей уникальной способности накапливать световую энергию, а затем излучать ее, флуоресцентные карандаши наоборот, отличаются тем, что могут светиться под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Флуоресцентный маркер изготавливают на водяной основе, что дает ему возможность наноситься практически на любую поверхность, будь то металл, пластик, стекло или что-либо еще. Он является экологически чистым нетоксичным продуктом. Купить флуоресцентный маркер можно для дальнейшего использования при нанесении «временных тату». Такие тату очень привлекательно смотрятся в ультрафиолетовом освещении. Удалить сделанный флуоресцентным маркером рисунок можно с помощью обычного мыла.

Флуоресцентные маркеры часто используются для оформления декораций или меню в различных заведениях. Им можно писать различные объявления на рекламных досках, чтобы стереть подобные надписи можно использовать обычные влажные салфетки. Сделанные маркером надписи при дневном свете имеют насыщенный яркий оттенок, а при ультрафиолетовом ночном освещении очень эффектно светятся.

Известная фирма Moleskine не осталась в стороне от тенденции выпуска светящейся продукции и создала собственную коллекцию Moleskine Writing, которая состоит из флуоресцентных карандашей хайлайтеров для выделения текста. Продаются они в двух цветах: зеленом и оранжевом. Эти два ярких флуоресцентных карандаша отлично подходят как для подчеркивания главного в тексте, так и для рисования. Грифель этих карандашей имеет высокую прочность, они не ломаются при заточке.

Флуоресцентные карандаши имеют прямоугольное сечение, как и старинные столярные карандаши. К набору предлагаются 24 декоративные мини-наклейки. Такой набор, безусловно, сможет стать незаменимым помощником в работе и творчестве.

Кроме флуоресцентных маркеров и карандашей в продаже также можно встретить флуоресцентные фломастеры, которые отлично подойдут для творческих занятий с детьми. Детям очень нравятся яркие цвета, которыми и отличаются фломастеры, а если они еще и могут светиться в темноте, то это будет неоценимым плюсом. Также в продаже можно найти флуоресцентные чернила для ручек.

Перейти в каталог светящихся красок и сувениров. Читать статьи о светящихся красках.

Светящаяся краска

Новинки

Отзывы

Огромное спасибо за полученные от Вас светоотражающие предметы! Теперь мы и красивые и заметные.

Рейтинг@Mail.ru
Google+