Флуоресцентная бумага

Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками!
Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте.

Флуоресцентная бумага, пленка и цветные наклейкиОсновное отличие флуоресцентной бумаги от обычной заключается в том, что она способна светиться при ультрафиолетовом освещении. Флуоресцентная бумага отличается невысокой устойчивостью к внешним воздействиям, как и обычная бумага, поэтому ее рекомендуется использовать только внутри помещения.

В продаже цветная флуоресцентная бумага встречается в различных форматах от А0 до А4 в нескольких цветах. Наибольшей популярностью пользуется желтая, розовая, оранжевая и зеленая флуоресцентная бумага. Кроме того, в продаже можно встретить и самоклеющуюся флуоресцентную бумагу. Прикрепив флуоресцентный стикер со списком нужных дел или покупок к холодильнику, вы вряд ли сможете о них забыть, ведь яркий стикер будет постоянно привлекать к себе ваше внимание.

Флуоресцентный картон отлично подойдет для детских поделок. Из него можно сделать объемные фигуры и подсвечивать их флуоресцентной лампой. Так можно создать настоящий замок или даже целое сказочное государство.

Флуоресцентная бумага активно используется в рекламе, особенно в создании различных флаеров, визитных карточек, даже меню для ночных заведений. Кроме нее большой популярностью пользуется флуоресцентная самоклеющаяся пленка. Ее применяют для оклейки автомобилей, контейнеров катеров, железнодорожных вагонов и многого другого. Продается флуоресцентная пленка в широкой цветовой гамме. Клейку флуоресцентную ленку в рулонах могут использовать для маркировки полов и стен, а также для проведения внутренних и наружных отделочных работ.

Флуоресцентная пленка отличается высокой устойчивостью к погодным условиям. Однако если правила ее хранения нарушаются, то ее срок службы может немного уменьшится. Если вы хотите купить флуоресцентную пленку, то обязательно обратите внимание на тот факт, что от выбранного вами цвета пленки будет зависеть и срок ее эксплуатации. Срок эксплуатации красной и желтой пленки обычно равен 18 месяцев, а малиновой, синей, оранжевой и зеленой – 24 месяца. Флуоресцентную пленку не рекомендуется использовать на дефективных поверхностях, которые склонны к образованию трещин или шелушению.

Для определенных целей вместо флуоресцентной пленки могут быть использованы флуоресцентные наклейки. Они отлично подойдут для размещения рекламной информации, а также для создания уникальных указателей в ночных заведениях.

Перейти в каталог светящихся красок и сувениров. Читать статьи о светящихся красках.

Светящаяся краска

Новинки

Отзывы

Огромное спасибо за полученные от Вас светоотражающие предметы! Теперь мы и красивые и заметные.

Рейтинг@Mail.ru
Google+