Флуоресцентная полимерная глина

Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками!
Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте.

Флуоресцентная полимерная глина (пластилин) для игрушекВ состав флуоресцентной полимерной глины входит флуоресцентный краситель, который представляет собой материал, реагирующий на свет и создающий уникальный светящийся эффект. Флуоресцентная глина содержит пигменты красителя. Изделия, которые изготавливаются из полимерной глины, получаются достаточно яркими сами по себе, а в свете ультрафиолета они начинаю светиться в несколько раз ярче. Ультрафиолетовое излучение, которое попадает на флуоресцентные игрушки, изготовленные из полимерной глины, не поглощается, а усиливается за счет происходящей трансформации световой энергии.

Эффект свечения флуоресцентных красок является отнюдь не проявлением современности, известен он с древних времен. Многие африканские племена устраивали ритуальные танцы на закате, разрисовав свое тело природными флуоресцентными красками.

У любителей вечеринок и клубного образа жизни флуоресцентные украшения пользуются огромной популярностью. Оригинальные и яркие флуоресцентные фигурки на сережках, бусы и кольца можно заметить практически на любой дискотеке. Самостоятельно сделать такие украшения не составит большого труда. Нужно всего лишь купить для этих целей флуоресцентный пластик.

Более яркого и насыщенного цвета можно добиться смешав обычную пластику с флуоресцентной. Смешивать лучше всего по тонам. Например, чтобы сделать розовый цвет ярче, к нему нужно добавить немного флуоресцентного оранжевого.

Флуоресцентный восковой пластилин станет незаменимым помощником в развитии творческих навыков вашего ребенка. Из него можно делать различные фигурки, которые будут светиться в темноте.

Флуоресцентный пластилин абсолютно безвреден для вашего ребенка, он отлично размягчается и при этом не липнет к рукам. Производители рекомендую его для детей старше трех лет. Примечателен этот пластилин тем, что может светиться в темноте, что не оставит вашего ребенка равнодушным. И он сможет любоваться на свои фигурки перед сном. Из него можно делать не только объемные фигуры, но и картинки, которые потом можно будет повесить на стену.

Чаще всего такой пластилин продается в наборе от четырех до двенадцати штук. Такой пластилин станет отличным подарком для ребенка к празднику, поможет ему развивать мышление и творческие способности, а также сможет стать увлекательным занятием на долгое время.

Перейти в каталог светящихся красок и сувениров. Читать статьи о светящихся красках.

Светящаяся краска

Новинки

Отзывы

Огромное спасибо за полученные от Вас светоотражающие предметы! Теперь мы и красивые и заметные.

Рейтинг@Mail.ru
Google+