Светящийся в темноте лак для ногтей

Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками!
Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте.

Светящийся в темноте флуоресцентный лак для ногтейПривлекательность флуоресцентного лака для ногтей заключается в его способности светиться при ультрафиолетовом освещении или неоновом освещении (как его часто называют). Если такой лак при дневном освещении выглядит вполне обычным, то в свете ультрафиолета он меняется и становится очень ярким.

Кроме флуоресцентного существует еще люминесцентный лак. Его особенностью является то, что он способен накапливать световую энергию от любого источника света, а затем излучать ее в темноте. Заряжается такой лак очень быстро. Достаточно даже двух минут.

Флуоресцентный лак очень популярен у молодежи. Его часто используют для похода на вечеринки, в клубы и на дискотеки. Его яркое свечение действительно привлекает внимание. Ярче всех проявляют себя салатовый и голубой лаки. Флуоресцентный лак для ногтей полностью безопасен для человека. Он делается на базе обычного прозрачного лака, к которому добавляется флуоресцентный пигмент, который отвечает за свечение ногтей при ультрафиолетовом свете. Такой лак можно наносить не только на натуральные ногти, но и на клипсы, которые используются для наращивания ногтей. Чтобы достичь максимального эффекта на ноготь следует нанести сначала обычный белый лак, а сверху флуоресцентный.

Светящиеся лаки можно разделить на два вида:

  • Праймар. Лак, который используется без применения каких-либо других лаков. Рисунок или узор на таком ногте создается также с помощью самого праймара.
  • Корректинующий светящийся в темноте лак. Лак, который применяют для создания финишного слоя. Он может наноситься на ногти, окрашенные обычным лаком. В таком случае получается двойной эффект. В светлое время суток будет заметен нанесенный рисунок или узор, а в темное время суток весь ноготь будет светиться.

Что касается наращивания ногтей, то можно в гель или акрил, которые используются для литья добавлять немного флуоресцентного порошка. В таком случае полученная клипса буде светиться в ультрафиолете. Яркость такого свечения будет более эффектным. Она будет превышать яркость светящегося в темноте лака на 30-50%.

При использовании флуоресцентного лака, чтобы добиться яркого свечения, необходимо нанести лак в 2-3 слоя. В зависимости от фирмы производителя цена на флуоресцентный лак может значительно колебаться. Если у вас есть определенный предпочтения по выбору фирмы, выпускающей лаки для ногтей, поинтересуйтесь, есть ли в ее ассортименте флуоресцентные лаки.

Перейти в каталог светящихся красок и сувениров. Читать статьи о светящихся красках.

Светящаяся краска

Новинки

Отзывы

Огромное спасибо за полученные от Вас светоотражающие предметы! Теперь мы и красивые и заметные.

Рейтинг@Mail.ru
Google+