Применение и краткий обзор

Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками!
Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте.

Казалось бы, где еще можно применить свойства светящейся в темноте, флуоресцентной краски, когда выбор продукции весьма огромен, а свойства и так применяются практически повсеместно? Как бы не так! Как оказалось, нет предела совершенству и безграничной человеческой фантазии – мы предлагаем Вашему вниманию светящуюся пряжу и нити. Безоговорочный лидер в лане креатива и создания оригинальной одежды. Изначально речь шла о создании только светящегося готового текстиля и ткани, однако сейчас в доступной продажи имеются нити и пряжа для получения индивидуального образа.

Как можно использовать нити и пряжу?

Во-первых, это индивидуальный пошив или целое производство вязанных изделий, которые не только греют в зимнюю стужу, но и являются прекрасным аксессуаром, светящимся в темноте. Универсальная и в тоже время простая идея для бизнеса, особенно если Вас привлекает пошив одежды или аксессуаров.

Во-вторых, нити для вышивки гладью или крестом, можно наладить как производство выпуклых картин в качестве декора, так и заняться производство одежды с вышивкой. Только представьте, какой полет и развитие. Кроме того, на рынке данный бизнес представлен не так массово и широко, поэтом уровень конкуренции тут минимален. Идеальный вариант для начинающих предпринимателей!

Что касается картин, то это не только производственный процесс, но и искусство в весьма оригинальной и нетривиальной форме! Мы найдете свой круг ценителей и покупателей. А для такой аудитории работать всегда приятней.

При выборе материалов стоит учитывать особенности каждого из них, в частности не забывайте о:

  • Толщине нити;
  • Ее состав и особенности каждого элемента;
  • Особенности основы: для плотных тканей используйте хлопчатобумажную нить, для более тонких тканей – шелковую или мулине;
  • Помните, что люрекс – это нить с металлическим эффектом, это особенность нужно также учитывать в работе, для того, чтобы в результате получилась гармоничная композиция.

Такая продукция уже пользуется популярностью, спрос растет и предложение повышается. Светящиеся нитки используются для шитья и кройки, вышивки крестом и гладью, при этом предполагается рисунок любой сложности и оригинальности. Представлено два вида нити: флуоресцентная (для УФО-свечения) и люминесцентная.

Перейти в каталог светящихся красок и сувениров. Читать статьи о светящихся красках.

Светящаяся краска

Новинки

Отзывы

Огромное спасибо за полученные от Вас светоотражающие предметы! Теперь мы и красивые и заметные.

Рейтинг@Mail.ru
Google+