Светящаяся в темноте одежда

Посмотрите наш каталог и узнайте, как сделать все своими руками!
Читайте другие статьи о светящемся бизнесе на нашем сайте.

Салонам одежды, дизайна и стиля все труднее удивлять своих покупателей: платья, костюмы, нижнее белье – всего настолько много, что разобраться в том, что может иметь успех практически невозможно.

В особую нишу «бедствующих» попадают изготовители маек и толстовок с надписями и рисунками на заказ. Конкуренция просто огромна и остается либо работать с большими объемами, либо сильно занижать цену.

Одним из преимуществ подобной компании или салона может стать изготовление ткани или одежды, светящейся в темноте: романтического нижнего белья, рисунков и светящихся элементов на платьях, футболках, стильных костюмах.

Сколько можно заработать: стоимость такой одежды возрастает почти вдвое, а затраты на ее изготовление – всего лишь на 10-15%. К примеру, обычная майка стоит на заказ 350-450 рублей, а со светящимися элементами - от 800 рублей.

Специально для шелкографии или самостоятельного арт-декорирования существует светящаяся в темноте люминофорная краска-наполнитель по ткани, а так же флуоресцентная (светится под ультрафиолетом).

Представленные ниже фотографии показывают возможности применения люминесцентных и флуоресцентных наполнителей для одежды.

светящееся нижнее бельесветящиеся платья и тканьсветящаяся одеждасветящиеся майки и толстовкисветящиеся в темноте перчатки

Перейти в каталог светящихся красок и сувениров. Читать статьи о светящихся красках.

Моя корзина

Товаров: 0
0Рублей

Светящаяся краска

Новинки

Отзывы

Огромное спасибо за полученные от Вас светоотражающие предметы! Теперь мы и красивые и заметные.

Рейтинг@Mail.ru
Google+